Valeurs nutritionnelles // Pour 100g // % VNR*
Énergie (kJ) : // 153 // 1,82
Énergie (kcal) : // 36 // 1,82
Matières grasses (g) : // 0,24 // 0,34
Dont acides gras saturés (g) : // 0,04 // 0,19
Glucides (g) : // 6,78 // 2,61
Dont sucres (g) : // 4,74 // 5,27
Fibres alimentaires (g) : // 2,50 // -
Protéines (g) : // 0,53 // 1,06
Sel (g) : // 0,1725 // 2,88
Potassium (mg) : // 320 // 16,00
Protéines (g) : // 0,53 // 1,06
Vitamine A (μg) : // 1380,8 // 172,60
Vitamine K (μg) : // 13,2 // 17,6
« Apport de référence pour un adulte (8400 kj /2000 kcal) »
Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux
Le potassium contribue à une fonction musculaire normale
Le potassium contribue au maintien d’une pression sanguine normale
La vitamine A contribue au métabolisme normal du fer
La vitamine A contribue au maintien de muqueuses normales
La vitamine A contribue au maintien d’une peau normale
La vitamine A contribue au maintien d’une vision normale
La vitamine A contribue au fonctionnement normal du système immunitaire
La vitamine A joue un rôle dans le processus de spécialisation cellulaire
La vitamine K contribue à une coagulation sanguine normale
La vitamine K contribue au maintien d’une ossature normale