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Priméale

Les bienfaits de la carotte

Carotte - allégations sur 100g

Valeurs nutritionnelles  // Pour 100g  // % VNR*
Énergie (kJ) :   // 153    //  1,82
Énergie (kcal) :   // 36   // 1,82
Matières grasses (g) :   // 0,24     // 0,34
Dont acides gras saturés (g) :   // 0,04    //  0,19
Glucides (g) :   // 6,78   // 2,61
Dont sucres (g) :   // 4,74     // 5,27
Fibres alimentaires (g) :   // 2,50    //  -
Protéines (g) :   // 0,53   // 1,06
Sel (g) :   // 0,1725    // 2,88
Potassium (mg) :   // 320    //  16,00
Protéines (g) :   // 0,53   // 1,06
Vitamine A (μg) :   // 1380,8    // 172,60
Vitamine K (μg) : // 13,2   // 17,6
« Apport de référence pour un adulte (8400 kj /2000 kcal) »

Naturellement source de Potassium :

Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux
Le potassium contribue à une fonction musculaire normale
Le potassium contribue au maintien d’une pression sanguine normale

Naturellement riche en Vitamine A :

La vitamine A contribue au métabolisme normal du fer
La vitamine A contribue au maintien de muqueuses normales
La vitamine A contribue au maintien d’une peau normale
La vitamine A contribue au maintien d’une vision normale
La vitamine A contribue au fonctionnement normal du système immunitaire
La vitamine A joue un rôle dans le processus de spécialisation cellulaire

Naturellement source de Vitamine K

La vitamine K contribue à une coagulation sanguine normale
La vitamine K contribue au maintien d’une ossature normale

Infographie

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