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Cultivons le plaisie

Les bienfaits de la carotte

Carotte - allégations sur 100g

 

Valeurs nutritionnelles  // Pour 100g  // % VNR*

 

Énergie (kJ) :   // 153    //  1,82

Énergie (kcal) :   // 36   // 1,82

Matières grasses (g) :   // 0,24     // 0,34

Dont acides gras saturés (g) :   // 0,04    //  0,19

Glucides (g) :   // 6,78   // 2,61

Dont sucres (g) :   // 4,74     // 5,27

Fibres alimentaires (g) :   // 2,50    //  -

Protéines (g) :   // 0,53   // 1,06

Sel (g) :   // 0,1725    // 2,88

Potassium (mg) :   // 320    //  16,00

Protéines (g) :   // 0,53   // 1,06

Vitamine A (μg) :   // 1380,8    // 172,60

Vitamine K (μg) : // 13,2   // 17,6

 

« Apport de référence pour un adulte (8400 kj /2000 kcal) »

Naturellement source de Potassium :

Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux

Le potassium contribue à une fonction musculaire normale

Le potassium contribue au maintien d’une pression sanguine normale

Naturellement riche en Vitamine A :

La vitamine A contribue au métabolisme normal du fer

La vitamine A contribue au maintien de muqueuses normales

La vitamine A contribue au maintien d’une peau normale

La vitamine A contribue au maintien d’une vision normale

La vitamine A contribue au fonctionnement normal du système immunitaire

La vitamine A joue un rôle dans le processus de spécialisation cellulaire

Naturellement source de Vitamine K

La vitamine K contribue à une coagulation sanguine normale

La vitamine K contribue au maintien d’une ossature normale

 

Infographie

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