Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Le Maïs autrement !

Découvrez le maïs doux Priméale origine France.
Ces épis de maïs doux sont cultivés dans le sud-ouest de la France et récoltés à la main.
Priméale vous accompagne pour cuisiner et déguster ce légume frais grâce à ses conseils :
Deux étapes de cuisson :
1- Faire une pré-cuisson au micro-ondes :
Epluchez, rincez puis badigeonnez de beurre les épis. Les faire cuire dans un plat micro-ondable couvert pendant 4 minà puissance maximale
2- Choisir une cuisson (4 min) :
Pour une dégustation pratique et ludique, vous retrouverez 4 pics en bois dans le sachet avec les 2 épis de maïs. Grace à eux, vous pourrez réaliser des brochettes, et croquez très facilement dans vos épis de maïs !
Pour apprécier ce maïs, les recettes peuvent être très simples comme très originales. Retrouvez-les dans notre onglet recettes !

Vous voulez la recette ?

La gamme Priméale

Retour à toutes les astuces