Valeurs nutritionnelles // Pour 100g // % VNR*
Energie (kJ) // 91 // 1,08
Energie (kcal) // 22 // 1,08
Matières grasses (g) // 0,12 // 0,17
Dont acides gras saturés (g) // 0,04 // 0,20
Glucides (g) // 1,88 // 0,72
Dont sucres (g) // 1,88 // 2,09
Fibres alimentaires (g) // 2,10 // -
Protéines (g) // 2,20 // 4,40
Sel (g) // 0,0050 // 0,08
Vitamine B9 (μg) // 52 // 26,00
Vitamine K (μg) // 41,6 // 55,47
« Apport de référence pour un adulte (8400 kj /2000 kcal) »
Les folates contribuent à la croissance des tissus maternels durant la grossesse
Les folates contribuent à la synthèse normale des acides aminés
Les folates contribuent à la formation normale du sang
Les folates contribuent au métabolisme normal de l’homocystéine
Les folates contribuent à des fonctions psychologiques normales
Les folates contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire
Les folates contribuent à réduire la fatigue
Les folates jouent un rôle dans le processus de division cellulaire
La vitamine K contribue à une coagulation sanguine normale
La vitamine K contribue au maintien d’une ossature normale