Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Les bienfaits des asperges

ASPERGE - allégations sur 100g

 

Valeurs nutritionnelles  //  Pour 100g  //  % VNR*

 

Energie (kJ)  //  91  //  1,08

Energie (kcal)  //  22  //  1,08

Matières grasses (g)  //  0,12  //  0,17

Dont acides gras saturés (g)  //  0,04  //  0,20

Glucides (g)  //  1,88  //  0,72

Dont sucres (g)  //  1,88  //  2,09

Fibres alimentaires (g)  //  2,10  // -

Protéines (g)  //  2,20  //  4,40

Sel (g)  //  0,0050  //  0,08

Vitamine B9 (μg)  //  52  //  26,00

Vitamine K (μg)  //  41,6  //  55,47

 

« Apport de référence pour un adulte (8400 kj /2000 kcal) »

 

Naturellement source de vitamine B9

Les folates contribuent à la croissance des tissus maternels durant la grossesse

Les folates contribuent à la synthèse normale des acides aminés

Les folates contribuent à la formation normale du sang

Les folates contribuent au métabolisme normal de l’homocystéine

Les folates contribuent à des fonctions psychologiques normales

Les folates contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire

Les folates contribuent à réduire la fatigue

Les folates jouent un rôle dans le processus de division cellulaire

 

Naturellement riche en vitamines K

La vitamine K contribue à une coagulation sanguine normale

La vitamine K contribue au maintien d’une ossature normale

Infographie

Tout sur l'asperge

Voir

Vous voulez la recette ?

La gamme Priméale

Retour à toutes les astuces