Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Les bienfaits des asperges

ASPERGE - allégations sur 100g

Valeurs nutritionnelles  //  Pour 100g  //  % VNR*
Energie (kJ)  //  91  //  1,08
Energie (kcal)  //  22  //  1,08
Matières grasses (g)  //  0,12  //  0,17
Dont acides gras saturés (g)  //  0,04  //  0,20
Glucides (g)  //  1,88  //  0,72
Dont sucres (g)  //  1,88  //  2,09
Fibres alimentaires (g)  //  2,10  // -
Protéines (g)  //  2,20  //  4,40
Sel (g)  //  0,0050  //  0,08
Vitamine B9 (μg)  //  52  //  26,00
Vitamine K (μg)  //  41,6  //  55,47
« Apport de référence pour un adulte (8400 kj /2000 kcal) »

Naturellement source de vitamine B9

Les folates contribuent à la croissance des tissus maternels durant la grossesse
Les folates contribuent à la synthèse normale des acides aminés
Les folates contribuent à la formation normale du sang
Les folates contribuent au métabolisme normal de l’homocystéine
Les folates contribuent à des fonctions psychologiques normales
Les folates contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire
Les folates contribuent à réduire la fatigue
Les folates jouent un rôle dans le processus de division cellulaire

Naturellement riche en vitamines K

La vitamine K contribue à une coagulation sanguine normale
La vitamine K contribue au maintien d’une ossature normale

Infographie

Tout sur l'asperge

Voir

Vous voulez la recette ?

La gamme Priméale

Retour à toutes les astuces