Valeurs nutritionnelles // Pour 100g // % VNR*
Energie (kJ) // 59 // 0,70
Energie (kcal) // 14 // 0,70
Matières grasses (g) // 0,10 // 0,14
Dont acides gras saturés (g) // 0,03 // 0,15
Glucides (g) // 1,80 // 0,69
Dont sucres (g) // 1,86 // 2,07
Fibres alimentaires (g) // 1,60 // -
Protéines (g) // 0,68 // 1,36
Sel (g) // 0,0975 // 1,63
Vitamine C (mg) // 14,8 // 18,5
« Apport de référence pour un adulte (8400 kj /2000 kcal) »
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des os
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des cartilages
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des gencives
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale de la peau
La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des dents
La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal
La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système nerveux
La vitamine C contribue à des fonctions psychologiques normales
La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire
La vitamine C contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
La vitamine C contribue à réduire la fatigue
La vitamine C contribue à la régénération de la forme réduite de la vitamine E
La vitamine C accroit l'absorption de fer