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Priméale

Cultivons le plaisie

Les bienfaits des radis

Radis - allégations sur 100g

 

Valeurs nutritionnelles  //  Pour 100g  //  % VNR*

 

Energie (kJ)  //  59  //  0,70

Energie (kcal)  //  14  //  0,70

Matières grasses (g)  //  0,10  //  0,14

Dont acides gras saturés (g)  //  0,03  //  0,15

Glucides (g)  //  1,80  //  0,69

Dont sucres (g)  //  1,86  //  2,07

Fibres alimentaires (g)  //  1,60  //  -

Protéines (g)  //  0,68  //  1,36

Sel (g)  //  0,0975  //  1,63

Vitamine C (mg)  //  14,8  //  18,5

 

« Apport de référence pour un adulte (8400 kj /2000 kcal) »  

 

Naturellement source de vitamine C

La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins

La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des os

La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des cartilages

La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des gencives

La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale de la peau

La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des dents

La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal

La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système nerveux

La vitamine C contribue à des fonctions psychologiques normales

La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire

La vitamine C contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif

La vitamine C contribue à réduire la fatigue

La vitamine C contribue à la régénération de la forme réduite de la vitamine E

La vitamine C accroit l'absorption de fer

Infographie

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