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Priméale

Cultivons le plaisie

Tout sur la mâche

La mâche à croquer ! Toujours succulente Subtile & raffinée

Une saveur douce au goût léger de noisette

Autant de surnoms que de régions qui l’apprécient

Une mauvaise herbe devenue excellente salade

La mâche a longtemps poussé à l’état sauvage dans les champs de blé, avant d’être cultivée

La mâche, comment ça marche ?

1 De bonnes conditions

Climat océanique

2 Préparer un nid douillet

Sol sableux

3 Sols fermes

“planches” surélevées de terre avec une fine couche de sable

Profitez de ses bienfaits,
en avant mâche !

riche en vitamine C et folates contribuent à réduire la fatigue*

source de potassium contribue à une fonction musculaire normale*

riche en vitamine A contribue au maintien d'une vision normale*

* Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain

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C'est bon à savoir !

La gamme Priméale

Vous voulez la recette ?

Ça pousse ici !