Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Calendrier de l'Avent
A GAGNER :

- 1 cadeaux High-tech par jour
- 1 voyage en Laponie (pour 4 pers.)

Bonne chance à tous !

Nos terroirs
Au pays de Créances

Cultivés dans les "mielles", petites parcelles à l'abri des dunes, ces légumes sont assurés d'une qualité et d'une saveur toutes normandes ! Cet hiver, découvrez le terroir de nos carottes sans oublier le poireau, les choux, les légumes anciens...

Saint-Aimable
A GAGNER :

Plus de 200 cadeaux pour partager de bons moments entre amis ou en famille !
Bonne chance à tous !

Carottes des sables
La saison est ouverte !

Cette carotte aussi délicieuse que saine, juteuse, fine et brillante… est bonne à croquer !

Nos Astuces
Anti-gaspillage !

Comment conserver mes légumes ? Comment accomoder les restes ?

Engagements
Des actions concrètes

Les producteurs Priméale cherchent à améliorer en permanence leurs pratiques agricoles, pour préserver l'environnement, la biodiversité, économiser les énergies… Découvrez nos actions concrètes et nos certifications.

Du champ à l’assiette : Priméale cultive le plaisir des légumes

Les meilleurs Terroirs

Parce que la qualité des sols est aussi importante que le savoir-faire des hommes : nous avons concentré notre activité sur des terroirs français de grande tradition légumière, en regardant de très près les caractéristiques géographiques, climatiques, et géologiques.

Découvrez nos Producteurs et Terroirs

À chaque légume sa Saison

Offrir le meilleur des légumes frais, c’est respecter le rythme des saisons. C’est pourquoi Priméale récolte les légumes uniquement quand ils sont bons à croquer. Ensuite, pas de temps à perdre : ils sont envoyés en rayon pour que vous puissiez profiter rapidement de leur goût et de leur fraîcheur. Emballage, transport, mise en rayon : c'est toute une organisation !
Résultat : nos carottes primeur des Landes sont récoltées et expédiées en moins d’un jour.

Découvrez nos Légumes de Saison

Des légumes surveillés à la loupe

Nos légumes sont suivis à la trace, pour leur bien comme pour le vôtre. Comment ça marche ?

Chaque producteur dispose d’un plan de toutes ses parcelles. Il établit une fiche de culture : la carte d’identité de sa production. Carotte, poireau, navet… L’itinéraire de chaque légume est retracé, de la graine au rayon.

Découvrez nos Engagements

Des Astuces pour les préparer

La bonne idée, le bon ustensile… On n’a pas toujours ce qu’il faut à portée de main. Priméale vous livre sur un plateau ses petits trucs et ses grandes astuces.

Et les légumes n’auront plus aucun secret pour vous !

Découvrez nos Astuces

Des Recettes pour les déguster

« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »

Revisiter vos classiques, cuisiner facile et rapide ou surprendre vos invités, laissez-nous vous accompagner pour varier les plaisirs !

Découvrez nos Recettes

Tartine de jambon et maïs

Voir

Epis de maïs au miel cuit four

Voir

Brochette d’épis de maïs au barbecue

Voir