Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Nos Engagements

Nous garantissons des légumes
comme nos clients les aiment

Pour Priméale, la Responsabilité Sociétale et Environnementale (RSE) ne sont pas que des mots. Ce sont des actions qui répondent à des objectifs à la fois ambitieux et réalistes. Et c’est avant tout une question d’équilibre !

Economique

  • Nous veillons à ce que nos partenaires se développent sereinement, leur bonne santé sera forcément contagieuse.
  • Nous maîtrisons les risques. Car avoir de l’ambition c’est bien. Mais en restant réaliste, c’est mieux.
  • Nous gérons la croissance. Pour avoir des raisons de croire en l’avenir.
  • Nous favorisons l’innovation. Parce que demain commence aujourd’hui.

Social

Nous assurons des conditions d'emploi équitables, des formations appropriées et l'épanouissement des salariés. Car nous aimons que nos salariés aient toujours la patate.

Environnement

  • Nous réduisons les impacts de nos activités et celles de nos fournisseurs sur l’environnement. La Terre ne nous appartient pas mais il nous appartient d'en prendre soin.
  • Nous nous impliquons et collaborons avec les fournisseurs légumiers afin de maîtriser la production.

Nos actions durables

Travailler la terre, c’est vivre avec elle. Parce qu’elle nous nourrit, parce que c’est elle qui nous fait vivre, les producteurs Priméale s’engagent à la préserver et la cultiver avec respect.
Economiser l’énergie, préserver la biodiversité, optimiser la gestion des déchets, développer des emballages éco-responsables…
À travers ces actions, Priméale s’engage. Parce que c’est en donnant le meilleur, qu’on obtient le meilleur.

Nos certifications et labels

La carotte des sables et le poireau des sables de Créances ont obtenu le « Label Rouge ».

En savoir +

La majorité de nos productions est certifié GlobalGap.

En savoir +

L’asperge des sables des Landes a obtenu l’IGP (Indication Géographique Protégé).

En savoir +

La majorité de nos sites de conditionnement / commercialisation sont certifiés ou sont en cours de certification IFS

En savoir +

La certification LEAF signifie “Linking Environment And Farming” soit littéralement “Lier environnement et Agriculture”.

En savoir +

La carotte cultivée en Aquitaine, le poireau et la carotte produits en Normandie
ont obtenu le logo
« Critères Qualité Certifiés ».

En savoir +