Plan du site
- Nos Recettes
- Asperges à la vapeur sauce vinaigrette
- Asperges blanches et girolles poêlées au beurre noisette
- Asperges blanches façon mimosa
- Asperges blanches sauce hollandaise
- Asperges croustillantes
- Bonbons de pomme de terre
- Bonhomme cake
- Bouchées asperges blanches grillées et jambon cru
- Bouquet de mâche apéritive
- Bouquets de mâche apéritifs
- Brochette d’épis de maïs au barbecue
- Bruschetta aux asperges et au jambon cru
- Capuccino d'asperge
- Caro, la glace-gâteau
- La carotte façon Nem
- Carottes aux saveurs d'agrumes
- Carpaccio d'asperges
- Chips de légumes anciens
- Chou kale façon Caesar
- Choux de Bruxelles justes poêlés
- Cocktail 4 CG : Carotte-Concombre-Cerfeuil-Citron vert-Gingembre
- Conchiglionni & Roquette
- Coquillettes facon risotto aux asperges
- Crème d'asperge
- Croquant de carottes et châtaignes
- Croquants de légumes à la moutarde rouge
- Crumble de carottes et cêpes
- Cupcakes de pommes de terre
- Délice de la Saint Aimable
- Dos de cabillaud et asperges aux graines de pavot, crème safranée
- Drôles de champignons
- Empreinte d'ourson
- Epis de maïs au miel cuit four
- Asperges façon dipping
- Escalope de foie gras, bouquet de mâche en vinaigrette de figue
- Etuvée de chou et sa brochette de gambas
- Filet de bar et sa crème de carotte
- Financiers à la carotte
- Frites maison
- Galette de pomme de terre
- Galette de pommes de terre saveurs méditerranéennes
- Galette des rois à la carotte
- Gaspacho de mâche
- Gâteau amandes et patate douce
- Gaufre aux épinards et œufs mollets
- Gratin de pommes de terre
- Gratin de pommes de terre et de poireaux
- Green salad
- Haricots verts et potimarron saveurs agrumes
- Jeunes pousses de kale au sésame
- Jeunes pousses d'épinard et oeuf toqué
- Jeunes pousses en vinaigrette de fruits rouges
- Lasagnes au saumon & épinards
- Les carottes conviviales
- Lion d'endives
- Mâche & roquette, tartare aux deux saumons
- Mélée paysanne
- Mes p'tites pommes de terre sautées et son rôti
- Mesclun facon maki
- Milkshake à la carotte
- Mille feuille frais et croquant
- Mille feuilles de jeunes pousses
- Mille feuilles de tuiles de parmesan et jeunes pousses à l'italienne
- Mousse de carottes et noix de Saint Jacques laquées
- Ô mon bateau
- Oeufs dans son nid de carottes de couleur
- Œufs surprises
- Panaché aux saveurs italiennes
- Panaché de tendres pousses aux saveurs italiennes
- Petits rougets sur sa tatin aux carottes et poireaux
- Pic Pic le Hérisson
- Poêlée automnale de haricots verts
- Poêlée d’asperges blanches et saumon
- Poêlée de haricots vert automnale
- Poireaux madame
- Pois gourmand version salade
- Pois sucrés au chorizo
- Pommes de Terre Grenailles
- Pommes de terre nouvelles au paprika
- Pommes de terre sautées
- Pommes de terre surprises au chèvre frais
- Pot au feu
- Potage aux poireaux et à la bière blanche
- Potée
- Purée de carottes et filet de bar au pistou
- Purée de navet
- Purée de pommes de terre maison
- Purée patate douce
- Quiche aux carottes
- Raclette minute inratable
- Raclette montagnarde
- Radis à la Plancha mi-cuit, mi-cru
- Radis beurre
- Radis beurre de saumon
- Radis fourrés à la mousse et coulis de coriandre
- Radis ronds glacés au miel
- Rigolot'pizza
- Risotto de pommes de terre
- Roulade de volaille et ses jeunes pousses au pistou
- Salade au roquefort
- Salade aux magrets de canard
- Salade Caesar revisitée
- Salade coleslaw comme un maki
- Salade de gésiers confits
- Salade de mâche aux asperges blanches, grenade et noix
- Salade de poireaux et de betteraves
- Salade de pomme de terre, pistou de mâche
- Salade de pommes de terre au saumon fumé et à la ciboulette
- Salade de tomates, ciboule et radis
- Salade minute
- Salade printanière
- Saumon mariné pommes de terre
- Smoothie de carotte primeur, orange et gingembre
- Smoothie laitue romaine & crème de lard
- Smoothies de carottes primeur
- Soupe de carottes aux saveurs d'agrumes
- Soupe de carottes et girolles et ses croûtons de pain d’épices
- Soupe froide de pommes de terre
- Tagliatelles aux poireaux
- Tartare de légumes en croquant et roquette
- Tartare de légumes et roquette wasabi
- Tartare de radis
- Tartare de saumon roulé et radis
- Tarte fine de Princesse Amandine au noix de Saint Jacques
- Tartiflette au reblochon
- Tartine de jambon et maïs
- Tartine du pêcheur
- Toast de rillettes de radis et leurs fanes
- Tortilla à l'espagnol
- Tortilla d'asperges blanches, brocolis et tomates cerise
- Tortilla lardons, champignons et ciboule
- Vapeur de carottes de couleur aux épices et jus de persil
- Velours carottes, nuage de cerfeuil
- Velouté de carottes à la cardamome, mousse de chèvre aux pistaches
- Velouté de fanes de radis
- Verrine de mousse d’asperges
- Vinaigrette de carottes aux agrumes
- Vinaigrette de choux de Bruxelles
- Vinaigrette de haricots plats & son œuf mollet
- Volcan Gourmand
- Wasabi aux saveurs exotiques
- Wok de carotte à l'asiatique
- Wok de carottes primeur à la vanille
- Wok de choux de Bruxelles
- Wok de légumes anciens au miel
- Wok de légumes verts
- Wok de pommes de terre aux épices et herbes
- Wok de pommes de terre aux saveurs espagnoles
- Wok thaï à la ciboule et aux légumes
- Nos Astuces
- Pratique
- Faire aimer les légumes
- Bien-Être Bienfaits
- Consommer autrement
- Jeux Priméale
- Nos Vidéos
- Nos Actualités
- Qui Sommes-Nous ?
- Mentions Légales
- Protection Vie Privée
- Contact