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Priméale

Cultivons le plaisie

Asperges blanches et girolles poêlées au beurre noisette

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

  • 500 g. d’asperges blanches
  • 250 g. de girolles
  • 1 échalote
  • ½ verre de vin blanc
  • 100 g. de beurre
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 dl de crème fleurette
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Éplucher les asperges, les cuire à l’eau bouillante salée 6 mn puis les plonger dans l’eau glacée aussitôt.
  2. Préparer et nettoyer les girolles.
  3. Les faire sauter vivement dans une noisette de beurre et réserver.
  4. Dans la même poêle, faire suer l’échalote ciselée, déglacer avec le vin blanc, ajouter la crème et laisser réduire jusqu’à consistance nappante
  5. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter les herbes et mixer.
  6. Faire chauffer 50 g. de beurre dans une poêle, réchauffer les asperges.
  7. Dresser les asperges en assiette, ajouter les girolles réchauffées et verser la sauce.

    Astuce Priméale : Confectionner des tuiles d’herbes, en incrustant des herbes entre deux feuilles de brick et cuire au four.

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