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Bonbons de pomme de terre

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 600 g de pommes de terre Priméale
  • 40 g de beurre
  • Thym
  • Mélange d’épices à kebab
  • Carta fata (papier transparent cuisson)
  • Rafia naturel
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation
  1. Laver les pommes de terre.
  2. Placer un carré de carta fata (20X20) dans un ramequin ou un cercle, disposer les pommes de terre, assaisonner sel & poivre, les épices. Ajouter un morceau de beurre, le thym.
  3. Refermer la papillote avec un brin de rafia et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 15 min.
  4. Servir en accompagnement d’un poisson ou une viande.
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