Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Brochette d’épis de maïs au barbecue

par

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Le Maïs Doux

Voir

Liste des Ingrédients

  • 4 épis de maïs
  • 4 pics à brochette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & Poivre
  • Piment d'Espelette

     

     

Préparation

  1. Laver les légumes.
  2. Passer chaque épi de maïs 4 mn au micro-ondes.
  3. Couper chaque épis en 5.
  4. Tailler des carrés de poivrons, courgette et oignon rouge de la même taille que les morceaux de maïs.
  5. Empiler les morceaux de légumes et maïs sur les pics à brochette tout en alternant
  6. Badigeonner généreusement d’huile d’olive, assaisonner de piment d’Espelette, de sel et poivre.
  7. Griller 10 mn sur le barbecue.
  8. Dressage : Poser 1 épis de maïs dans chaque assiette.

Imprimer :

Retour à toutes les recettes