Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

La carotte façon Nem

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Carotte label rouge Priméale

Les carottes Label Rouge

Voir

Liste des Ingrédients

  • 200 g de carottes Label Rouge Priméale
  • 4 galettes de riz
  • 50 g de germes de soja
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques radis roses
  • Roquette
  • Pignons de pin
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Réaliser un pistou de roquette : mixer les pignons de pin grillés avec la roquette et l'huile d'olive jusqu'à consistance nappante.
  2. Éplucher les carottes et couper en fins bâtonnets, procéder de la même façon pour les radis.
  3. Mélanger avec les germes de soja et assaisonner avec le pistou.
  4. Faire tremper rapidement les galettes de riz (une par une) dans de l'eau afin de les ramollir.
  5. Poser sur un torchon sec. Garnir avec les légumes assaisonnés, pliés les côtés et rouler afin d'obtenir un nem.
  6. Couper en deux et présenter debout dans l'assiette avec un trait de pistou sur le côté.

Imprimer :

Les vidéos

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la carotte

Découvrez tous les bienfaits de
la carotte

Voir
Retour à toutes les recettes