Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Chou kale façon Caesar

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Le chou Kale

Voir

Liste des Ingrédients

  • 200 gr de chou kale
  • 320 gr de filets de poulet
  • 100 gr de croûtons
  • 100 gr de tomates cerises
  • 70 gr de copeaux parmesan

Préparation

  1. Emincer les filets.
  2. Faire dorer dans une poêle avec un trait d'huile. Assaisonner sel, poivre, curcuma. Ajouter les tomates cerises.
  3. Emincer les feuilles de chou kale adulte. Faire sauter avec une noisette de beurre, 2 cuillères à soupe d'eau, assaisonner et couvrir. Environ 2 min, juste le temps que les feuilles ramollissent.
  4. Dresser le chou kale dans les assiettes, parsemer de poulet, tomates, croutons et copeaux de parmesan.
  5. Arroser d'un trait de sauce caesar.

Imprimer :

Télécharger le pdf :

C'est bon à savoir !

Retour à toutes les recettes