Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Choux de Bruxelles justes poêlés

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Choux de Bruxelles

Voir

Liste des Ingrédients

  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de paprika fumé
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Préparer les choux de Bruxelles : retirer les premières feuilles, couper légèrement le pied, et rincer.
  2. Plonger dans de l’eau bouillante salée environ 10 min.
  3. Égoutter et plonger aussitôt dans de l’eau froide afin de stopper la cuisson.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le paprika et faire sauter les choux rapidement dans cette poêle. Assaisonner sel et poivre

Imprimer :

Retour à toutes les recettes