Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Conchiglionni & Roquette

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Le Mélange de jeunes Pousses

Voir

Liste des Ingrédients

  • 120 g de roquette
  • 12 pâtes conchiglionni
  • 100g de carottes
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • Ciboulette
  • Vinaigre de cidre
  • Huile de noisette
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée, et surtout refroidir aussitôt afin d'éviter la sur-cuisson.
  2. Préparer les légumes : laver, éplucher les carottes et tailler le tout en fine brunoise (tous petits cubes).
  3. Réaliser la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre et incorporer l'huile. Assaisonner le tartare de légumes, ajouter la ciboulette ciselée et garnir les pâtes.
  4. Piquer les feuilles de roquette et servir à l'apéritif ou en entrée.

Imprimer :

Les vidéos

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la salade

Voir
Retour à toutes les recettes