Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Croquants de légumes à la moutarde rouge

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

    Préparation

    1. Eplucher les légumes, et émincer.
    2. Faire suer le tout à l'huile d'olive, assaisonner sel et poivre, ajouter le persil et la moutarde à l'ancienne en fin de cuisson. Laisser refroidir.
    3. Sur chaque feuille de brick, déposer une cuillère de légumes, rabattre les côtés et rouler le tout afin d'obtenir des jolis croustillants.
    4. Beurrer généreusement à l'aide d'un pinceau.
    5. Passer dans un four chaud à 180° environ 10 mn.
    6. Vinaigrette : mélanger une pointe de moutarde, sel, poivre, vinaigre de xérès, incorporer l'huile
    7. Rincer et essorer la moutarde rouge, assaisonner avec la vinaigrette.
    8. Déposer 2 croustillants par assiette en les croisants, et accompagner d'un joli bouquet de moutarde rouge.

       

    Imprimer :

    Retour à toutes les recettes