Croquants de légumes à la moutarde rouge
Informations pratiques
Ingrédients pour : 4 personnes
Temps de Préparation :
Temps de Cuisson :
Difficulté :
Préparation
- Eplucher les légumes, et émincer.
- Faire suer le tout à l'huile d'olive, assaisonner sel et poivre, ajouter le persil et la moutarde à l'ancienne en fin de cuisson. Laisser refroidir.
- Sur chaque feuille de brick, déposer une cuillère de légumes, rabattre les côtés et rouler le tout afin d'obtenir des jolis croustillants.
- Beurrer généreusement à l'aide d'un pinceau.
- Passer dans un four chaud à 180° environ 10 mn.
- Vinaigrette : mélanger une pointe de moutarde, sel, poivre, vinaigre de xérès, incorporer l'huile
- Rincer et essorer la moutarde rouge, assaisonner avec la vinaigrette.
- Déposer 2 croustillants par assiette en les croisants, et accompagner d'un joli bouquet de moutarde rouge.
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