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Dos de cabillaud et asperges aux graines de pavot, crème safranée
Informations pratiques
Ingrédients pour : 4 personnes
Temps de Préparation :
Temps de Cuisson :
Difficulté :
Liste des Ingrédients
500 g d’asperges blanches
4 x 150 g de dos de cabillaud
100 g de beurre
1 cuillère à soupe de graines de pavot
2 dl de fumet de poisson
100 g de crème fraîche
1 g de safran
Sel et poivre
Préparation
Éplucher les asperges, et cuire à l’eau bouillante salée 6 mn. Plonger les asperges dans l’eau glacée aussitôt.
Placer les dos de cabillaud dans une cocotte, assaisonner de sel, de poivre, parsemer de petits morceaux de beurre, et cuire à feu doux pendant 15 mn en arrosant régulièrement le poisson avec le beurre fondu.
Faire réduire légèrement le fumet, ajouter la crème et réduire jusqu’à consistance nappante. Ajouter le safran et rectifier l’assaisonnement.
Faire chauffer 50 g de beurre demi-sel dans une poêle, réchauffer les asperges et parsemer de graines de pavot.
Dresser les asperges en assiette, poser le dos de cabillaud, et verser la sauce.