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Priméale

Cultivons le plaisie

Empreinte d'ourson

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Légumes du soleil Priméale

Les légumes du soleil

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Liste des Ingrédients

  • 1 petite aubergine
  • 90 g de farine
  • 3 œufs légèrement battus
  • 75 g de chapelure de pain
  • 1 cuillère à s. d'huile d'olive
  • 240 g de parmesan râpé
  • une purée de pommes de terre et courgettes préalablement préparée
  • 1 courgette très fine

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper l'aubergine dans le sens de la largeur en tranches de 5 mm d'épaisseur.
  3. Placer la farine, les œufs et la chapelure dans trois bols différents.
  4. Tremper les tranches d'aubergine dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure.
  5. Faire chauffer dans une poêle l'huile d'olive puis faire revenir les tranches d'aubergine panées en les retournant régulièrement pendant 15 min.
  6. Saupoudrer de parmesan en fin de cuisson.
  7. Déposer les tranches d'aubergine sur la purée et ajouter des petites rondelles de courgette, cuites préalablement à l'eau salée, pour créer des empreintes

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