Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Asperges façon dipping

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Les Asperges

Voir

Liste des Ingrédients

  • 1 botte d'asperges blanches
  • 200 g de fromage frais
  • 1 citron jaune
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 pincée de paprika fumé
  • 1 orange

Préparation

  1. Peler les asperges et cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante, environ 5 à 6 min en fonction du calibre des asperges. Plonger aussitôt dans un bain d'eau glacée afin de stopper la cuisson.
  2. Préparer le fromage frais.
  3. Diviser en 2.
  4. Une première moitié, ajouter le zeste et le jus de citron, la coriandre ciselée, sel et poivre.
  5. Le reste de fromage frais, relever d'une pincée de paprika, le zeste d'orange, détendre si besoin avec un petit peu de jus d'orange.
  6. Présenter les différents fromages dans 2 petites verrines afin de pouvoir dipper les asperges.

Imprimer :

Télécharger le pdf :

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur l'asperge

Voir
Retour à toutes les recettes