Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Etuvée de chou et sa brochette de gambas

Ingrédients pour : 6 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Le chou-salade

Voir

Liste des Ingrédients

  • 1 chou-salade
  • 30 gr de beurre
  • 2 tomates
  • 18 gambas
  • 1 c.a.s de Huile d'olive

Préparation

  1. Emincer le chou salade, et faire revenir dans le beurre, ajouter les
    tomates coupées en cubes, assaisonner et cuire rapidement afin de garder le chou
    fondant.
  2. Piquer les gambas sur brochette et poêler avec un trait d'huile.
  3. Dresser le chou en dôme dans l'assiette et présenter la brochette dessus.

Imprimer :

Télécharger le pdf :

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la salade

Voir
Retour à toutes les recettes