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Priméale

Cultivons le plaisie

Gaufre aux épinards et œufs mollets

Ingrédients pour : 8 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

L'épinard

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Liste des Ingrédients

  • 250 gr de farine
  • 70 gr de beurre
  • 1/2 sachet(s) de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 3 dl de lait
  • Paprika
  • 8 oeufs
  • 1 kg d’épinards à cuire
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • Sel & poivre du moulin, noix de muscade
  • 20 gr de beurre

Préparation

  1. Cuire les gaufres dans le gaufrier préchauffé.
  2. Cuire les oeufs mollets : dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Aussitôt sortir les oeufs et plonger dans de l'eau glacée afin de stopper la cuisson. Ecaler (retirer la coquille) avec précaution.
  3. Laver et faire tomber les épinards dans une poêle avec une noisette de beurre. Assaisonner sel, poivre, et une pointe noix de muscade râpée.
  4. Garnir la gaufre avec la tombée d'épinards, poser un oeuf (réchauffé) et poser une tranche fine de jambon de parme, et passer quelques secondes sous le grill du four afin de faire fondre légèrement le gras du jambon. Servir aussitôt.

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