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Priméale

Cultivons le plaisie

Green salad

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

L'Extra-gourmand

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Liste des Ingrédients

  • 400 g de haricots verts
  • 1 pomme granny
  • Cerfeuil
  • 20 g amandes effilées grillées
  • 3 citrons verts
  • 3 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Préparer la vinaigrette : mélanger sel, poivre, jus de citron vert, et huile d’olive.
  2. Ebouter et rincer les haricots verts, et cuire quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Aussitôt refroidir dans une eau glacée afin de stopper la cuisson.
  3. Laver la pomme et tailler de fins bâtonnets.
  4. Assaisonner les haricots avec la vinaigrette, ajouter les pluches de cerfeuil. Dresser au milieu de l’assiette, compléter avec les autres ingrédients et finir avec le zeste d’un citron vert, et parsemer d’amandes grillées.

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