Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Haricots verts et potimarron saveurs agrumes

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

L'Extra-gourmand

Voir

Liste des Ingrédients

  • 400 g de haricots verts l'Extra gourmand Priméale
  • 250 g de potimarron
  • 100 g de marrons cuits
  • 1 orange non traitée
  • 80 g de kasha (sarrasin grillé)
  • 1 botte de cerfeuil
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Eboutez et rincez les haricots verts, les cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Aussitôt refroidissez-les dans une eau glacée afin de stopper la cuisson.
  2. Epluchez le potimarron, coupez-le en cubes de 1 cm et faîtes cuire rapidement à l’eau. Il doit rester fondant.
  3. Réchauffez les haricots verts dans un wok, ajoutez le zeste de l’orange, déglacez avec le jus du fruit, ajoutez le potimarron, les éclats de marrons, le kasha et le cerfeuil émincé.
  4. Dressez sur assiette

Imprimer :

Retour à toutes les recettes