Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Jeunes pousses de kale au sésame

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Jeunes pousses de Kale Priméale

Les Jeunes Pousses de Kale

Voir

Liste des Ingrédients

  • 200 gr de jeunes pousses de chou kale
  • 1 grenade
  • 1 c.a.c de miel liquide
  • Sauce soja
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 1 orange non traitée
  • 2 cl de d'huile de pépin de raisin
  • 1 c.a.s de d'huile de sésame
  • 1 c.a.c de graines de sésame grillées
  • 1 c.a.c de pignons de pin grillés
  • 1 c.a.c de gingembre frais râpé
  • Sel & poivre du moulin
  • 1 bouquet(s) de cerfeuil

Préparation

  1. Laver et essorer les salades sans briser les feuilles.
  2. Ne pas hésiter à les émincer un peu.
  3. La vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le gingembre avec le miel, la sauce soja, les jus de citron et le jus d'une demi orange Incorporer
    délicatement les huiles.
  4. Rouler les jeunes pousses dans la vinaigrette, parsemer de sésame et pignons ainsi que le zeste d'une orange.
  5. Terminer avec le cerfeuil délicatement émincé et quelques grains de grenade.
  6. Astuces/Conseils :
    Le vinaigre est remplacé par des jus d'agrumes afin d'avoir des vinaigrettes fruitées et pas trop agressives.

Imprimer :

Les vidéos

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la salade

Voir
Retour à toutes les recettes