Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Jeunes pousses en vinaigrette de fruits rouges

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Le Mélange de jeunes Pousses

Voir

Liste des Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses Priméale
  • 150 g de fraises
  • Quelques framboises
  • Amandes effilées
  • Quelques feuilles de menthe
  • 3 cl d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 3 cl de vinaigre de framboise
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préparer la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre, écraser 3 ou 4 framboises et ajouter l’huile en mixant.
  2. Rouler les jeunes pousses dans cette vinaigrette.
  3. Dresser en assiette, parsemer d’amandes grillées, de framboises et de lamelles de fraises.
  4. Finir avec de la menthe ciselée dessus.

Imprimer :

Les vidéos

Retour à toutes les recettes