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Lion d’endives
 par Chef Cyrille Berland 
 - Portions2 pers.
 - Préparation10 min.
 - Difficulté
 
 Ingrédients 
 - 10 feuilles d'endives
 - 4 tranches de mozzarella
 - 1 tomate
 - 1/4 de concombre
 - 1 petite carotte râpée
 - 2 cuillère à s. d'huile
 - 1 cuillère à c. de vinaigre balsamique
 - Sel et poivre
 
 Préparation 
 - Couper la mozzarella (en cubes), le concombre, la tomate et mélanger le tout avec une partie des carottes râpées, un peu de sel et de poivre, le vinaigre et l’huile.
 - Disposer dans une assiette les feuilles d’endives en demi-cercle, les remplir du mélange préparé.
 - Créer une bouche, un nez et des yeux avec des demi-rondelles de concombre.
 - Faire une moustache avec le reste de carottes râpées.
 




