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Mélée paysanne

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 tranches de lard fumé cuit
  • 2 oignons
  • 2 cs de persil haché
  • 1 branche de thym
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Préparation
  1. Laver et couper les pommes de terre en gros dés.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les tranches de lard jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis les retirer.
  3. Colorer légèrement les oignons émincés et les ajouter aux pommes de terre. Laisser cuire à feu moyen 2 à 3 min ; remuer régulièrement.
  4. Ajouter 2 c. à s. d’eau, le thym et une pincée de sel.
  5. Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 5 min. Ajouter les tranches de lard et laisser cuire 5 à 6 min, jusqu’à ce que le couteau pénètre facilement les pommes de terre.
  6. Saupoudrer le tout de persil haché avant de servir.
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