Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Mélée paysanne

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 tranches de lard fumé cuit
  • 2 oignons
  • 2 cs de persil haché
  • 1 branche de thym

Préparation

  1. Laver et couper les pommes de terre en gros dés.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, puis les retirer.
  3. Colorer légèrement les oignons émincés et les ajouter aux pommes de terre. Laisser cuire à feu moyen 2 à 3 min ; remuer régulièrement.
  4. Ajouter 2 c. à s. d'eau, le thym et une pincée de sel.
  5. Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 5 min. Ajouter les tranches de lard et laisser cuire 5 à 6 min, jusqu'à ce que le couteau pénètre facilement les pommes de terre.
  6. Saupoudrer le tout de persil haché avant de servir.

Imprimer :

Les vidéos

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la pomme de terre

Voir
Retour à toutes les recettes