Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Mesclun facon maki

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Le Mélange de jeunes Pousses

Voir

Liste des Ingrédients

  • 150g de Mesclun Priméale
  • 1 concombre
  • 1 jus de citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Laver le concombre, couper les extrémités et tailler des tranches fines sur toute la longueur à l'aide d'une mandoline.
  2. Réaliser une vinaigrette express avec sel, poivre, jus de citron et un filet d'huile
  3. Confectionner des petits bouquets avec le mesclun, assaisonner à l'aide d'un pinceau et rouler dans une tranche de concombre et maintenir avec un pique.
  4. Servir à l'apéritif ou une autre façon de présenter la salade en accompagnement d'un plat.

Imprimer :

Les vidéos

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la salade

Voir
Retour à toutes les recettes