• Printemps
  • Été

Milkshake à la carotte

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 300 g de carottes
  • 80 g de sucre
  • 1 banane
  • 100 g de sorbet citron vert
  • 100 ml de lait entier
  • Fève de Tonka
Partager la recette :
Préparation
  1. Éplucher les carottes, émincer en très fines rondelles, placer dans une casserole, ajouter le sucre, juste recouvrir d’eau et faire cuire. Egoutter, laisser refroidir et mixer dans un blendeur.
  2. Ajouter le sorbet, le lait et la banane.
  3. Mixer le tout afin d’obtenir un joli milshake bien lisse. Si besoin, ajouter des glaçons.
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette