Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Mousse de carottes et noix de Saint Jacques laquées

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

  • 12 noix de St-Jacques
  • 500 g de carottes Label Rouge Priméale
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  • Sauce soja
  • Sel, poivre du moulin
  • Epices

Préparation

  1. Laver et éplucher les carottes, cuire à l’eau minérale bouillante, salée et légèrement sucrée.
  2. Réaliser la purée dans le robot, crémer, ajouter le beurre et rectifier l’assaisonnement.
  3. Réduire la sauce soja avec un trait de vinaigre balsamique et une pointe de 4 épices, et poêler les noix dans cette réduction.
  4. Dresser une quenelle de purée et poser une St-Jacques laquée.

Imprimer :

Les vidéos

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la carotte

Découvrez tous les bienfaits de
la carotte

Voir
Retour à toutes les recettes