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Priméale

Cultivons le plaisie

Panaché aux saveurs italiennes

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

La Roquette

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Liste des Ingrédients

  • 120 g mélange de jeunes pousses
  • 120 g de parmesan
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de tomates confites
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Râper le parmesan finement, incorporer les olives et tomates
    concassées.
  2. Faire des petits tas espacés sur une plaque à pâtisserie,
    couvrir avec une feuille de cuisson et poser une autre plaque
    dessus.
  3. Cuire au four à 180°C environ 10 min. Finir la
    cuisson en retirant la plaque du dessus afin d'obtenir le
    parmesan légèrement doré.
  4. Déposer aussitôt sur un rouleau
    à pâtisserie afin d'obtenir une tuile. Laisser refroidir.
  5. Réaliser la vinaigrette : émulsionner la vinaigrette avec le
    sel, le poivre, le miel, incorporer l'huile d'olive.
  6. A l'aide d'un pinceau, assaisonner les tendres pousses et
    déposer harmonieusement dans les tuiles.

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