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Priméale

Cultivons le plaisie

Poêlée automnale de haricots verts

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

L'Extra-gourmand

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Liste des Ingrédients

  • 600 g de haricots verts l'Extra gourmand Priméale
  • 250 g de cèpes
  • 200 g de magret fumé
  • 100 g de noisettes hachées
  • 1 botte de persil plat
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 3 dl de jus de viande corsé
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Éboutez et rincez les haricots verts, les cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Aussitôt refroidissez-les dans une eau glacée afin de stopper la cuisson.
    1. Lavez les champignons, et coupez-les en 4 (selon la grosseur).
      1. Faîtes fondre le beurre dans une poêle, faîtes sauter rapidement les cèpes, ajoutez les haricots verts égouttés puis parsemez de noisettes hachées torréfiées.
        1. Déglacez avec le jus de viande. Salez, poivrez si besoin.
        2. Dressez sur assiette, et complétez avec les tranches fines de magret. Parsemez de persil ciselé.

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