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Priméale

Cultivons le plaisie

Poêlée d’asperges blanches et saumon

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Les Asperges

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Liste des Ingrédients

  • 500g d'asperges blanches
  • 4 dos de saumon
  • 8 tomates cerises
  • 30g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques pluches de persil plat
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Peler les asperges
  2. Tailler les dos de saumon en fines tranches.
  3. Cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante salée puis les égoutter avant de les poêler 10 minutes dans le beurre chaud.
  4. Poêler minute le saumon dans l’huile avec les tomates cerise.
  5. Ajouter les asperges pour 2 minutes de cuisson supplémentaires et servir.
  6. Parsemer de persil et arroser de jus de citron.
  7. Saler, poivrer.

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