Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Pommes de terre surprises au chèvre frais

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

  • 700 g de pommes de terre Charlotte
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe d’estragon ciselé
  • Le jus d’un demi-citron
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Laver les pommes de terre et les placer dans une casserole pleine d’eau froide et salée.
  2. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
  3. Parallèlement, dans un récipient, mélanger le fromage et le jus de citron. Saler, poivrer.
  4. Mélanger une moitié du résultat avec la ciboulette, l’autre avec l’estragon. Réserver.
  5. Quand vos pommes de terre sont à point (vérifiez la cuisson à la pointe du couteau), les couper en deux dans le sens de la longueur.
  6. Les évider juste de quoi garnir d’une noix de fromage frais aux herbes.
  7. Mettre les pommes de terre dans un plat après les avoir légèrement poivrées.
  8. Vous pouvez servir accompagné d’un bol de salade verte.

    Astuce Priméale :

    Selon vos goûts et la saison, varier les choix de vos fromages, faisselle, chaource, etc... et de vos herbes, coriandre, cerfeuil, aneth, etc...

Imprimer :

Les vidéos

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la pomme de terre

Voir
Retour à toutes les recettes