Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Purée patate douce

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Patate douce

Voir

Liste des Ingrédients

  • 500 g de patate douce
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 4 épices
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Éplucher les patates douces, couper en morceaux et cuire à l’eau salée, départ eau froide.
  2. Bien égoutter, écraser à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajouter le beurre et la crème chauffés.
  4. Relever d’une pointe de 4 épices, assaisonner sel et poivre.
  5. Dresser sur l’assiette à l’aide d’un emporte-pièce.

Imprimer :

Retour à toutes les recettes