Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Quiche aux carottes

Ingrédients pour : 6 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée ou feuilletée
  • 1 kg de carottes de saison
  • 3 œufs
  • 75 g de crème
  • 150 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre, muscade, persil

Préparation

  1. Faire cuire les carottes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
  2. Mettre la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Battre la crème avec les œufs et assaisonner de sel, poivre et muscade.
  4. Incorporer les carottes égouttées et coupées en rondelles.
  5. Ajouter le gruyère râpé et versez sur le fond de pâte.
  6. Saupoudrer de persil et faire cuire à four chaud pendant 30 min.
  7. Servir chaud.

Imprimer :

Les vidéos

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la carotte

Découvrez tous les bienfaits de
la carotte

Voir
Retour à toutes les recettes