Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Raclette montagnarde

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

  • 800 g de fromage à raclette
  • 8 à 12 pommes de terre
  • 100 g de viande de grison
  • 300 g de jambon cru fumé
  • 3 tomates
  • Petits oignons blancs au vinaigre
  • Cornichons
  • Paprika
  • Poivre blanc du moulin

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, les faire cuire en robe des champs (à la vapeur ou à l’eau bouillante salée).
  2. Les égoutter et réserver au chaud.
  3. Couper le fromage en fines tranches.
  4. Laver et couper les tomates en tranches.
  5. Dresser les charcuteries sur un plat de service.
  6. Mettre à disposition des convives le moulin à poivre et le paprika.

    Astuce Priméale : Vous pouvez agrémenter la raclette avec d'autres légumes de votre choix.

Imprimer :

Les vidéos

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la pomme de terre

Voir
Retour à toutes les recettes