Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Radis ronds glacés au miel

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Les Radis ronds

Voir

Liste des Ingrédients

  • 500 g de radis ronds
  • 30 g de beurre
  • 1 c à s de miel
  • 1/2 botte de cerfeuil
  • 1 c à c de graines de pavot bleu
  • Sel & poivre du moulin

Préparation

  1. Laver les radis.
  2. Déposer les radis dans une poêle en couche uniforme, ajouter le beurre, le miel, le sel & le poivre et couvrir juste à hauteur avec de l'eau.
  3. Couvrir avec un papier sulfurisé (cuisson), et faire cuire sur feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.
  4. Bien faire rouler les radis dans le jus sirupeux qui reste dans la poêle, saupoudrer de graines de pavots et juste avant de servir parsemer de cerfeuil ciselé.

Imprimer :

Télécharger le pdf :

Les vidéos

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur le radis

Voir
Retour à toutes les recettes