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Radis ronds glacés au miel

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500 g de radis ronds
  • 30 g de beurre
  • 1 c à s de miel
  • 1/2 botte de cerfeuil
  • 1 c à c de graines de pavot bleu
  • Sel & poivre du moulin
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Préparation
  1. Laver les radis.
  2. Déposer les radis dans une poêle en couche uniforme, ajouter le beurre, le miel, le sel & le poivre et couvrir juste à hauteur avec de l’eau.
  3. Couvrir avec un papier sulfurisé (cuisson), et faire cuire sur feu moyen jusqu’à évaporation de l’eau.
  4. Bien faire rouler les radis dans le jus sirupeux qui reste dans la poêle, saupoudrer de graines de pavots et juste avant de servir parsemer de cerfeuil ciselé.

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