Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Rigolot'pizza

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

La Mâche

Voir

Liste des Ingrédients

  •  4 mini pâtes à pizza

    Garniture :

  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • Mozzarella
  • 100 g de champignons de Paris
  • 150 g de mâche

    Sauce :

  • 2 cuillère à s. de concentré de tomate
  • 6 tomates pelées et coupées
  • 1 oignon haché finement
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préparer la sauce en faisant revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis insérer les tomates, le concentré et les herbes de Provence.
  2. Assaisonner et finir la cuisson pendant 10 min. Réserver.
  3. Précuire des rondelles d'aubergines, de courgettes et d'oignons environ 10 min dans l'huile d'olive.
  4. Etaler la sauce sur la pâte puis utiliser la garniture pour créer une tête.
  5. Poser les pizzas sur la plaque du four (sur un papier sulfurisé).
  6. Enfourner à 220° (therm 7) pendant 10 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  7. Servir avec de la mâche en créant des petites "couettes".

Imprimer :

Les vidéos

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la mâche

Voir
Retour à toutes les recettes