Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Roulade de volaille et ses jeunes pousses au pistou

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

La Roquette Wasabi

Voir

Liste des Ingrédients

    Préparation

    1. Ouvrir le blanc de volaille, assaisonner sel, poivre et déposer les tomates confites. Rouler le tout en serrant dans du film alimentaire, afin de former une petite ballotine. Nouer chaque extrémité. Cuire à la vapeur ou dans une eau frémissante environ 10 min.
    2. Laisser refroidir avec de trancher.
    3. Assaisonner la salade avec le pistou, dresser en dôme au milieu de l'assiette, disposer autour en rosace les tranches de volaille.
    4. Compléter avec des copeaux de parmesan, et quelques anneaux très fins d'oignons rouges. Finir avec des points de pistou et le cerfeuil.

       

    Imprimer :

    Retour à toutes les recettes