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Priméale

Cultivons le plaisie

Salade au roquefort

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

  • un mélange de jeunes pousses
  • 20 petites tranches de baguette de campagne
  • 80 g de roquefort
  • 20 g de beurre ½ sel
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 3 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger à la fourchette 60 g de roquefort et 20 g de beurre.
  2. Poivrer, ne pas saler.
  3. Toaster ou griller les 20 petites tranches de baguettes.
  4. Tartiner le mélange de roquefort sur les tartines.
  5. Répartir ainsi ces tartines sur la salade dressée harmonieusement.
  6. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre de Xérès, l’huile de pépins de raisins, sel, poivre et le reste de roquefort émietté.
  7. Arroser la salade de cette vinaigrette et décorer des feuilles de cerfeuil.

    Astuce Priméale :

    Remplacer le roquefort par tout autre fromage à pête persillée (bleu, fourme, gorgonzola, etc...).

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