Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Salade de poireaux et de betteraves

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Le Poireau

Voir

Liste des Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 1 betterave rouge cuite
  • 50 g de noix hachées
  • 1 cuillère à s. d’huile de noix
  • 2 cuillère à s. d’huile d’olive
  • 1 cuillère à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à c. de moutarde
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Éplucher et couper les betteraves en dés.
  2. Couper la base des poireaux, le haut des feuilles et les fendre dans toute la longueur. Passer les sous l’eau,
  3. les essuyer et les couper en rondelles.
  4. Mettre à cuire 15 minutes à la vapeur.
  5. Laisser refroidir.
  6. Verser dans un saladier les poireaux et les betteraves.
  7. Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre avec les noix hachées. Ajouter les 2 huiles. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
  8. Verser sur la salade.

    Astuce Priméale : Ajouter à votre vinaigrette 1 cuillère à café de crème légère.

Imprimer :

Les vidéos

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur le poireau

Voir
Retour à toutes les recettes