Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Salade de tomates, ciboule et radis

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

La Ciboule Gourmande

Voir

Liste des Ingrédients

  • 1 sachet de ciboule gourmande (on utilisera le bulbe)
  • 4 œufs
  • 1 salade romaine
  • 8 radis
  • 30 g grain de maïs
  • 2 tomates Noire de Crimée
  • 2 tomates ananas
  • 2 tranches de pain de mie

     Vinaigrette :

  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cl de sauce soja
  • Sel
  • Poivre

     

Préparation

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Effeuiller la salade romaine, garder la moitié des belles feuilles et émincé grossièrement le reste.
  3. Cuire les œufs 10 mn à ébullition pour qu’ils soient durs.
  4. Tailler les tomates en 8.
  5. Mélanger tous les ingrédients de la sauce pour obtenir une vinaigrette.
  6. Emincer finement le bulbe des ciboules, mettre la moitié dans la salade et frire l’autre moitié à 150°C 10 sec.
  7. Ajouter des grains de maïs et des radis coupés en 4 dans la salade coupée, assaisonner de vinaigrette.

     

    Dressage :

    • Dans un bol, déposer les belles feuilles de romaine sur les bords.
    • Déposer la salade assaisonnée au milieu, les tomates et œufs durs tout autour et quelques chips de ciboule dessus.

     

Imprimer :

Retour à toutes les recettes