Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Sucrine aux saveurs estivales

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

La sucrine Priméale

La sucrine

Voir

Liste des Ingrédients

  • 3 sucrines
  • 2 c.a.s d'amandes effilées
  • 1/2 melon
  • 8 tranche(s) de très fines de jambon fumé
  • 2 pêches
  • 8 fraises
  • 1 citron vert3 c.a.s de huile de noisettes
  • Sel & poivre du moulin
  • Cerfeuil

Préparation

  1. Rincer les sucrines, et couper en 4 dans la longueur.
  2. Peler le melon et couper en tranches fines, couper les pêches en 8
    quartiers, émincer les fraises en fines tranches.
  3. Faire griller les amandes.
  4. Parsemer les différents ingrédients sur les sucrines, ajouter le jambon émincé en fines lanières.
  5. Préparer la vinaigrette : mélanger le sel et le poivre avec le zeste et le jus de citron et incorporer l'huile
  6. Arroser la salade avec cette vinaigrette, et parsemer de cerfeuil.

Imprimer :

Télécharger le pdf :

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la salade

Voir
Retour à toutes les recettes