Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Sucrine façon avocat au crabe

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

La sucrine Priméale

La sucrine

Voir

Liste des Ingrédients

  • 3 sucrines
  • 2 avocats
  • 200 gr de chair de crabe
  • 1 pamplemousse
  • 1 yaourt nature
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel & poivre du moulin
  • 1 c.a.s de graines de sésame grillé

Préparation

  1. Défaire les feuilles des sucrines.
  2. Peler les avocats et couper en cubes.
  3. Peler les pamplemousses à vif afin de récupérer seulement les segments.
  4. Ciseler la menthe, mélanger avec le yaourt assaisonné sel, poivre, le jus
    du pamplemousse, et incorporer l'avocat et la chair de crabe.
  5. Garnir chaque feuille avec cette préparation, et parsemer de sésame.

    Astuces/Conseils :
    La chair de crabe peut-être remplacée par des crevettes, et proposer cette
    recette au moment de l'apéritif.

Imprimer :

Télécharger le pdf :

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la salade

Voir
Retour à toutes les recettes