Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Tartare de légumes et roquette wasabi

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

La Roquette Wasabi

Voir

Liste des Ingrédients

    Préparation

    1. Détailler tous les légumes en petits cubes de 3 mm; c'est très important pour l'esthétisme et le mélange des saveurs
    2. Ajouter la coriandre ciselée finement.
    3. Réaliser des copeaux de mimolette à l'aide d'un économe à légumes.
    4. Réaliser la vinaigrette : mélanger une pointe de wasabi, sel, poivre, avec le vinaigre et incorporer l'huile
    5. Assaisonner le tartare de légumes avec cette vinaigrette, incorporer les graines de sésame.
    6. Dresser en emporte-pièce, ajouter un bouquet de moutarde wasabi assaisonné et disposer quelques copeaux de mimolette

       

    Imprimer :

    Retour à toutes les recettes