Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Tartare de radis

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Les Radis roses

Voir

Liste des Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 100 g de fromage frais
  • Coriandre fraîche
  • 1 tomate Radis noir ou daïkon
  • 1 poivron rouge grillé
  • Paprika fumé
  • Gressins ou tranches de baguette grillées
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Laver et tailler les radis en brunoise, l’avocat, la tomate et le poivron.
  2. Mélanger le fromage avec la coriandre ciselée, le sel, le poivre, le paprika fumé, et ajouter la brunoise de légumes, ainsi que les segments de pamplemousse et le jus restant du pamplemousse pelé.
  3. Chemiser un cercle avec des fines lamelles de radis noir et garnir avec le tartare de radis.
  4. Accompagner de gressins ou tranches de baguettes grillées.

Imprimer :

Les vidéos

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur le radis

Voir
Retour à toutes les recettes