• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Tartare de radis

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 botte de radis
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 100 g de fromage frais
  • Coriandre fraîche
  • 1 tomate Radis noir ou daïkon
  • 1 poivron rouge grillé
  • Paprika fumé
  • Gressins ou tranches de baguette grillées
  • Sel et poivre du moulin
Partager la recette :
Préparation
  1. Laver et tailler les radis en brunoise, l’avocat, la tomate et le poivron.
  2. Mélanger le fromage avec la coriandre ciselée, le sel, le poivre, le paprika fumé, et ajouter la brunoise de légumes, ainsi que les segments de pamplemousse et le jus restant du pamplemousse pelé.
  3. Chemiser un cercle avec des fines lamelles de radis noir et garnir avec le tartare de radis.
  4. Accompagner de gressins ou tranches de baguettes grillées.

Découvrez la culture et la récolte des radis roses et des radis ronds dans le bassin nantais

Les radis du bassin nantais
Partager sur :