Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Tortilla à l'espagnol

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Liste des Ingrédients

  • 4 oignons moyens
  • 4 pommes de terre cuites
  • 1 cuillère à s. d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 œufs
  • 1 salade verte
  • Vinaigre à l’estragon
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Couper grossièrement les pommes de terre.
  2. Emincer les oignons et les faire blondir avec les pommes de terre dans une poêle profonde dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter l’ail haché.
  4. Recouvrir d’œufs battus, saler et poivrer.
  5. Laisser cuire d’un côté, puis retourner comme une galette et faire dorer l’autre face.
  6. Servir chaud ou froid accompagné d’une salade verte croquante.
  7. Arroser d’un filet d’huile de vinaigre d’estragon.

Imprimer :

Les vidéos

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la pomme de terre

Voir
Retour à toutes les recettes