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Tortilla à l’espagnol

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 4 oignons moyens
  • 4 pommes de terre cuites
  • 1 cuillère à s. d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 œufs
  • 1 salade verte
  • Vinaigre à l’estragon
  • Sel et poivre
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Préparation
  1. Couper grossièrement les pommes de terre.
  2. Emincer les oignons et les faire blondir avec les pommes de terre dans une poêle profonde dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter l’ail haché.
  4. Recouvrir d’œufs battus, saler et poivrer.
  5. Laisser cuire d’un côté, puis retourner comme une galette et faire dorer l’autre face.
  6. Servir chaud ou froid accompagné d’une salade verte croquante.
  7. Arroser d’un filet d’huile de vinaigre d’estragon.

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