Suivez-nous :
Suivez-nous sur facebook Suivez notre chaîne YouTube

Priméale

Cultivons le plaisie

Vapeur de carottes de couleur aux épices et jus de persil

par

Ingrédients pour : 4 personnes

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Difficulté :

Le produit Priméale de la recette :

Carottes de couleur Priméale

Les carottes de couleur

Voir

Liste des Ingrédients

  • 700 g de carottes de couleur
  • 1 botte de persil plat
  • 1 cuillère à c. de graines de cumin ou anis vert
  • 1/2 litre de bouillon de légumes
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Éplucher les carottes et couper en bâtonnets les carottes jaunes et oranges.
  2. Saler légèrement et cuire 5 min à la vapeur.
  3. Faire chauffer le bouillon avec quelques graines d'épices et le persil.
  4. Mixer le tout afin d'obtenir une jolie couleur verte et rectifier l'assaisonnement.
  5. Dresser les carottes cuites dans une assiette creuse, verser le jus de persil bien chaud et compléter avec les carottes violettes râpées.

    Astuce Priméale : Réaliser la même recette en faisant une papillotte ou cuire dans un bocal en verre avec son couvercle. Ce légume se mange seul ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande blanche.

Imprimer :

C'est bon à savoir !

Pour tout connaître !

Infographie

Tout sur la carotte

Découvrez tous les bienfaits de
la carotte

Voir
Retour à toutes les recettes