Velouté de fanes de radis
Informations pratiques
Ingrédients pour : 4 personnes
Temps de Préparation :
Temps de Cuisson :
Difficulté :
Le produit Priméale de la recette :
Liste des Ingrédients
- Les fanes d’une botte de radis
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 noisette de beurre
- 5 cl de vin blanc
- 0.8 l de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Bien laver les fanes de radis.
- Faire revenir dans le beurre les fanes de radis et l’oignon émincé.
- Ajouter les pommes de terre épluchées en cubes, déglacer avec le vin blanc, et ajouter le bouillon de légumes.
- Laisser cuire doucement environ 25 min.
- Mixer, ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement.
- Servir en assiette creuse ou bol et finir en parsemant de fines rondelles de radis sur le dessus.
Imprimer : 
Pour tout connaître !
Infographie
Tout sur le radis
Voir